meh
Купила маман новую сковородку с антипригарным покрытием. Ну и решила я сегодня ее испытать. 8 утра, я еще сонная и ничерта не соображающая, начинаю готовить себе вкусный завтрак под мерное жужжание телевизора. Яишенка с соусом и морским языком. Ням-ням. Да еще и без масла. Ляпота.

На столе уже дымится крепкий кофе, а значит пора и яишенку вылавливать. Я как обычно взяла лопатку, чтобы поддеть ее и спихнуть в тарелку. Кто ж знал, что покрытие НАСТОЛЬКО антипригарное. Яишенка пулей рванула из сковородки. Не знаю, откуда у меня такая реакция в 8.30 утра, но тарелку подставить я успела. Теперь ясно почему готовить на этой ерунде надо без масла-все и без него скользит как мокрый кусок мыла. Помните, как в американских фильмах они ловко гоняют оладушки по сковороде? Вот и тут так же.

Кстати. Яишенка получилась просто объедение.



@темы: мысли вслух